Aktion „Bunter Schulhof“

Ein gemischtes Team aus Eltern und Lehrern wagte sich am Sonntag den 23. Juni 2019 an die gemeinsame Bemalung des Schulhofes der Meerwein-Grundschule. Nachdem schon viele angedachte Termine wegen des wechselhaften Wetters abgesagt werden mussten, machte sie die Arbeitsgruppe, trotz dicker grauer Wolken am Himmel, gut gelaunt an die Arbeit. Dank der ausgezeichneten Vorbereitung von Frau Adler konnten die verschiedenen Spiele in Kleingruppen reibungslos in leuchtenden Farben auf den Untergrund gemalt werden. Vielen Dank an dieser Stelle an den Förderverein und natürlich an alle Eltern, ganz besonders an Frau Adler, die mit großem Engagement und viel guter Laune an der Planung und Umsetzung beteiligt waren.