Fasnet 2020 an der Meerweinschule

Am Donnerstag, den 20.2. feierten die Kinder der Meerweinschule mit ihren Lehrern den Beginn der Straßenfasnet mit einer Riesenparty! Und natürlich war auch dieses Mal (nahezu) alles erlaubt außer normalem Unterricht und schlechter Laune. Im gesamten Schulgebäude wurde gespielt, getanzt und gesungen. Viele Kinder und auch Lehrer präsentierten sich in ebenso schönen wie originellen Kostümen. Nach einer Weile befreite die Zunft der Hochburghexen die SchülerInnen aus den Klassenzimmern und alle begaben sich auf den Schulhof, um dort weiterzufeiern. Im Anschluss folgte eine beeindruckende Zaubershow mit Jörn Vandersee in der Steinhalle. Zu guter Letzt gab es noch eine Woche Ferien, während der sich alle richtig gut erholen konnten.